Kalender Detail
Männer am Herd
Männer am Herd
Eine kulinarische Asienreise durch drei Länder
Unser Reiseleiter Daniel Gerber entführt uns unter dem Titel «Sweet & Spicy» nach Japan, Thailand und Indien. Als gelernter Koch, der in renommierten Hotels gearbeitet hat, teilt er seine Leidenschaft fürs Kochen gerne mit anderen. Bei der Menubesprechung teilen wir ein, wer was am liebsten ausprobieren möchte. Erfahrungsgemäss ist so niemand über- oder unterfordert. Beim Kochen und Geniessen kommen wir miteinander ins Gespräch, was unsere Seele nährt.
Teilnehmende
Eingeladen sind Männer jeglichen Alters, die Freude am Kochen haben, gerne etwas Neues lernen und einen gediegenen Abend in einer Männerrunde verbringen möchten. Maximal 10 Teilnehmer.
Ort
Sittermühle, Bischofszell
Datum/Zeit
Freitag, 9. Mai 2025, 18 bis 21.30 Uhr
Leitung
Daniel Gerber, Diakon, gelernter Koch mit langjähriger Berufserfahrung, www.chuchitiger.ch
Kurskosten
CHF 120.- (inkl. Essen, Getränke, Rezepte)
Anmeldung
bis 26.4.25
Veranstalter
tecum und KEB